И был Сухум предательски отмечен...

Когда  беда  спустилась  к  вам  на  землю,
Вы  поднимали  руки  в  небеса
Чтобы  коснуться  голоса  Вселенной
Когда  другие  уж  умолкли  голоса.

А  пальмы  плакали  как  восковые  свечи
Свидетели  той  страшной  тишины.
И  был  Сухум  предательски  отмечен
Слезой  братоубийственной  войны!

Где  беспощадно  море  воевало  с  сушей
И  стрелы  разбивались  друг  о  друга,
Там  бесполезно  было  говорить  о  душах
Ведь  смерть  ходила  босиком  по  кругу.

Там  у  людей  не  оставалось  брода.
Дома  взрывались  залпами  в  упор.
Седые  небеса  рыдали  голосом  народа.
Но  не  решенным  оказался  спор.

Сосед  соседа  предавал  нещадно ...
А  пальмы  плакали  как  восковые  свечи
О  тех,  кто  своей  жизнью  безоглядно   
Смог  защитить  Абхазию  навечно!

3.01 16


Рецензии