минутный скряга

у меня слишко мало времени
чтоб иметь не своё мнение
колу пить до посинения
зашнуровывать свои глаза

у меня слишком мало времени
чтоб терялись в карманах мгновения
чтобы не напрягать часто зрение
чтобы жизнь прошла мимо меня

у меня слишком мало времени
чтоб не знать, из какого я племени
чтоб лежать на плечах твоих бременем
не решить, против я или за

у меня слишком мало времени
но не быть нам в одном измерении
не делить нам одно настроение
у меня не хватает времени
чтобы дальше любить тебя


Рецензии