такие дела

дорог у нас лихих,
не сосчитать пока.
днём пишут яркий стих,
с ножом в ночи рука.
такие,брат,дела,
всё это не Шекспир!
а родина моя,
прикосновение лир.

сын бьёт поклон отцу,
в ночь отнимает свет!
простейшему лицу,
теперь прощения нет!
такие,брат,дела,
дороги и кресты!
всё родина моя,
могилки и кусты!
6 февраля 2016


Рецензии