Её прозвали королевой...

Она была прекрасна,
Ловила взгляд мужчин.
Но только все напрасно,
Он в сердце был один.

И взглядом королевы,
С улыбкою слегка,
Была недосягаема,
Глядела с высока.

Ее так и прозвали,
За внешний ее вид-
Смотри там королева,
На пристани стоит.

Она любила море,
Глядеть на корабли.
Что на морском просторе,
Виднеются вдали.

Ведь он был капитаном,
А им  же не понять,
Она готова вечность ,
На пристани стоять.


      06.02.2016


Рецензии