Первая любовь

Он влюбился в десять лет.
Оказалось, все не просто –
Вызвал в нем, ее берет
Комплекс маленького роста,
Когда раннею весной,
Между угольных сараев,
Грязных луж, не замечая,
Шел со школы с ней домой.

И под курточкой овечьей
Плыли рядом ее плечи,
Но берет над головой.

Спрятав тайную обиду,
Шел он рядом гордый с виду,
Ранец нес ее и свой.

25.08.2010г.


Рецензии