In vino veritas! - Истина в вине! Лат

Я никогда собой так не гордилась.
В своей отваге просто убедилась:
Бокал вина я залпом выпиваю,
Не программист, компьютера не знаю,
Но пробую связь с Интернетом я восстановить.
Без писем к Вам не просто жить...

Связь восстановлена, ура!
Я может пьяная была.
Зато теперь я Вам пишу:
Не знаю Вас за что люблю,
Но знаю " Истина в вине!"
Пиши читатель- просто мне.

Лариса Чаплыгина


Рецензии