Вы слышали?

Вы слышали, как говорит метель
И вьюгой завывает?
Всё вспоминает про апрель,
Когда всё тает…тает.

И вновь подснежник расцветёт
И улыбнётся солнцу. Сейчас же всё наоборот:
Метель кружит…
Смеётся…

Не радость  то!  Не солнца луч,
Что вышел в час рассвета.
Метель – посланник черных туч,
Что далеки от света…


Рецензии