Все ветряные мельницы твои

Душа сплетает мыслей вереницы,
Вновь у пюпитра истин жаждущий народ.
Листает за страницею страницу,
А время,как известно,всё вперёд.

Кто счастье дней,робость надежд,а кто и драмы
Нам раскрывает в переменчивой судьбе.
Стихи-поэмы,назиданья,эпиграммы,
Чтоб разобраться,собственно,в тебе.

К чему ты зол,к чему ты осторожен,
Чего и вовсе не хотел бы знать.
Да,мир заманчив,удивителен и сложен,
Мы,перво-наперво,должны его принять.

И с этой точки стартовать дорожкой...
Все ветряные мельницы-твои!
Как и улыбки с глянцевой обложки,
Как и глашатаи чувств нежных-соловьи.


Рецензии