Любите деток без преград

Мама счастлива, когда дитя смеётся,
Когда цветёт улыбка на его устах.
Ребёнок счастлив, если мать о нём печётся,
Любовью, ласкою от бед отгородя.

Любите деток без преград,
                тепло своё дарите.
И счастье отразится в их глазах,
Их сможете любовью заручиться.

Пробьёт их час, придёт их срок
И будут ваши внуки
                купаться в их лучах.
И вырастет то поколенье
                с сиянием счастливых глаз.

Пойдёт добро и радость, и любовь
                в другие поколенья
Мир воцарится на земле
                и рай спадёт на землю.


                27.10.2003г.


Рецензии