Моё счастье

В поисках счастья,я грешила.
Найду,что б ни стоило,я решила!
Сколько я горя,чрез то,нажила.
Всю свою жизнь рыдала,тужила.

А счастье не нужно было искать.
Лишь только Слово-Христос понять.
Ноги Христа с любовью обнять.
Грех,ужасный, Ему отдать.

Он давно моё счастье купил.
Он никогда-никогда не грешил.
Он,за меня,тот крест пережил.
Счастьем моим мой Господь дорожил.


Рецензии