За тебя!

За тебя и тебе всё готов я отдать,
Даже жизнь и сердце, и душу!
За тебя умирать! Для тебя оживать!
За тебя всё невзгоды разрушу!
   Для тебя всё на свете я сделать готов!
   И отдать всё без всяких сомнений!
   От тебя же прошу только чудо-любовь,
   Что венец всех мечтаний, стремлений! 
               -03.08.2008-


Рецензии