Помоги

Я за тушил сигарету,
в чистый белый листок
Мне в лицо швырнул ветер
мысли, пепел,песок
И раскаявшись где то
кто то ищет судьбу
и на том конце света
Я услышу мольбу

Солнце вновь опустилось
за слепой горизонт
И вода полилась
с неба прямо на зонт
словно в оттепель ветер
словно утром закат
До конца земли "метр"
жизнь уходит на зад

ГОСПОДИ! Помоги
Цель свою мне найти
выйти из западни
ПОМОГИ!
"убивает"меня,новый день
Я в чужих глазах,
СЛОВНО МИШЕНЬ


2002г
 


Рецензии