Вас шпилят и вконтакте и ютуб

Мне надела Украина,
Противно даже вспоминать,
Гуляй отседа, корчи спину,
Сама вставляй и вынимай.
Где больше платят - больше кинут,
И может даже в морду пнут!
Там не бесплатный хаз и пиво,
Там тоже бомжики снуют.
А украм украинскаго разлива,
Сольют, всю гадость  труб и губ
Вам надобно поторопиться,
Вас шпилят и вконтакте и ютуб ,
 


Рецензии