Мороз

Мороз разукрасил все окна
и столько в них всего:
снежинки, пальмы, елки,
узоры серебром.
Рисует он природу
и любит белый цвет,
кудесник он творения
на стеклянном окне.
Цветы, деревья, листья
предела фантазии нет
Малевич с черным квадратом
ему не конкурент.


Рецензии