Всё суета

Кружит земля из века в век
И топчет землю человек.
Как крот незрячий ограничен,
Так человека мир обычен.
Всё что за рамкой пониманья,
То всё достойно отрицанья.
Очнутся ведь уже пора,
Оставить суету, дела.
И прекратить безумный бег,
Ведь ты не крот, а человек.
За всей житейской суетой
Есть сказочный души покой.
И тишина ума - она
Как к пониманью ключ дана.


Рецензии
Полагаю, если мы пишем на русском языке, то должны уважать этот язык...
Удачи!

Марков Александр   06.02.2016 11:15     Заявить о нарушении