23 февраля

«23 февраля»

Ты защищал свою страну,
Чтоб у народа было счастье,
Имей ты Родину одну,
Люби её в порыве страсти.
Пусть будет лучшим для тебя,
Он женский праздник и мужской,
День двадцать третий февраля,
Солдат России, он герой!


Рецензии