Другу...

                Елене Л-ой

Душою снова отдыхаю,
Все звуки с радостью приняв,
Как будто бы дорога к раю
Ведёт невидимо меня.

То грусть на сердце,то тревога,
То счастье встречи впереди,
Где по веленью,видно Бога,
Печаль осталась позади.

Спасибо за ответ,Елена:
Ты свет для сердца и души,
Стихов и помыслов царевна
В моей затерянной глуши.

           06.02.2016г.


Рецензии