Богатства я не накопила

Богатства я не накопила,
Мне чужды помыслы скупца.
Жила я просто и любила,
И не терпела подлеца.
Детей растила своих,внуков,
Была в отчаянье порой,
Но никогда не знала скуки,
Всё в жизни делала с душой.
Свои душевные порывы
Несу друзьям я и родне,
Живу я под звездой счастливой,
И благодарна я судьбе.
Не накопила хоть богатства,
Но дар души я отдаю,
В святое верю людей братство,
И всех я сильно так люблю!
Не надо скорби и печали,
Когда уйду я в мир иной:
Мы пожили,мы повидали,
Мы с вами сердцем и душой!


Рецензии