Проливной дождь

Видишь - я весь промок
Под проливным дождём.
С неба течёт поток
Просто купаюсь в нём.

Смело плыву к тебе
Ливню наперекор.
Море теперь везде
И кораблям простор.

Мне твой раскрытый зонт
Словно морской маяк,
Вечно зовущий в дом,
Там, где ты ждёшь меня.

Видишь, я весь промок,
Под проливным дождём.
Хриплый твой голосок
Сегодня и есть мой дом.

06.02.2016


Рецензии