Как принять этот мир... Сборник это все для тебя

Как принять этот мир
С его силой, сомненьем и слабостью.
Как ужиться с мечтой,
Что не может крылатою быть.

Как, истертой до дыр
И печалящей душу нам жалостью,
Не торгуясь с собой
Чью—то боль и тревогу закрыть.

Как роптать перестать
И увидеть во всем созидание,
Чтоб в разбитом окне
Засияла вдруг чистая даль.

Чтоб любить и прощать
Эту жизнь и ее подаяния,
Как цветы по весне
Пробуждаться, не помня печаль.

***************************


Рецензии
Наталья, у Вас хорошие, глубокие стихи! Желаю Вам всего самого доброго!

Роман Излучин   27.03.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно, тем более от Вас Роман. Желаю Вам легкого подъема по небесной лестнице.

Наталья Братышева   28.03.2016 00:20   Заявить о нарушении