Корабли разрезают штормы

Корабли разрезают штормы,
Фугенфюллер засох на стене,
Миллиметр отходит от нормы,
Но ты едешь опять не ко мне,

Волны бьют, корму разрывают,
Вдруг остался опять не у дел,
Временами такое бывает,
Я в окно этот день проглядел.

На фальшборте пена морская,
Здесь шагаю весной в потолок,
Помню как твои руки ласкаю,
Запылился в углу молоток.

Переходит киль на форштевень,
Станет лунной дорожкой шоссе,
Я промокну в июльский ливень,
После выпитой чашки гляссе.


Рецензии