Ничего невозможного нет

   Ты легка словно майское облако,
У тебя просто девичий стан.
   И сама ты из света вся соткана,
Я являюсь к тебе,будто в храм.

       Ты божественна,неповторима,
Нет не спорь,моё слово-закон.
     Ты,как воздух,мне необходима,
Самый нежный,весенний бутон.

      Как ещё называть тебя можно,
Чтобы сердце твоё растопить..
    Но увы,всё по прежнему сложно,
Невозможно заставить любить.

    Стало быть,мне мечта остаётся,
И как знать,через несколько лет.
      Твоё сердце и мне отзовётся,
Ведь в мечтах невозможного нет.


Рецензии