Круговорот

Люди живут страданьем,
Не видят, не слышат, плачут...
Кричат и вопят от боли,
О жизни они забыли...
Несутся, бегут и стонут,
Увязли в глухом болоте.
И Мир их покинул сердце!
Дерутся и вновь обращают в бегство..
Бегут и не видят солнца,
Оно, как всегда на месте,
И светит любому в мире!
Его же сменяет месяц,
Приходит он как обычно,
И лишь человек упрямо:
Кричит, что не видит солнца,
И месяц его покинул!
Покуда он не остановит,
Страданий, метаний, боли...
Не сможет понять и видеть,
Что каждое утро уходит месяц,
И солнце встает с горизонта,
И ветер кружит повсюду,
И все наполняет вечность!

06.02.2016г.
Жукова Ирина


Рецензии