Падал хлопьями снег

                ***
Падал хлопьями снег на стекло лобовое,
И растаяв, слезинкою грустной стекал.
Час назад наслажденье дарил неземное,
А теперь уезжал от меня. Уезжал…
Снег колючей тоскою кружит по асфальту.
Километры разлукой слетают с колес.
Ночь сгорела, и точкою став невозврата,
Разметалась по памяти россыпью звезд.
Был в судьбе, как на трассе поворот обозначен.
Что;бы мимо проехать? Что;б тогда не свернуть?
Только небо решило, что ты мне предназначен,
Чтоб пропавшее счастье отыскать и вернуть.
Снег кружился и падал на стекло лобовое,
Под колесами лентой дорога лежала.
Ты украл мое сердце, поманив за собою, 
Ты учил вновь любить, а я не; возражала.
21.12.14 г.               


Рецензии