Верь и обещай

Любовь к тебе ,как ранняя весна.
Мое сердце все теплее и теплее
Меня пленили девичьи глаза .
Я знаю вместе все пройдем , и все сумеем
Дожди всегда несли печаль .
Но ты не верь , что все прошло
С душой обиду не венчай ,
И даже если вдохновение не пришло
Ты просто верь и обещай
Не плакать !!


Рецензии