О счастье и любви - 246 цикл

ВСЕГДА НАХОДИТСЯ ПРИЧИНА...

Попытку делает почти любой супруг-мужчина
С избранницей прожить счастливые полвека...
Но у неё иль у него всегда находится причина
Найти впоследствии другого всё же человека!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Величайшее чудо любви в том, что она
излечивает от кокетства.

                Франсуа Ларошфуко

   Мужчины были бы гораздо смелее, если
бы знали, что на уме у женщин; а женщины
были бы гораздо кокетливее, если бы знали
мужчин поближе.

                Альфонс Карр

   Кокетки умеют нравиться, но не умеют
любить; вот почему их так любят мужчины.

                Пьер Мариво

               *     *     *


Рецензии