Чередой бесконечной

                ***
Чередой бесконечной дни за днями бегут.
Я ждала то письма, то звонка, то встречи.
Вереница бежала из часов и минут,
Умирала надежда, как гаснут свечи.

Эхом чувственной неги откликалась на то,
Что нашептывал ты мне в той знойной ночи.
Слов волшебных и нежных до тебя мне никто
Не дарил. Вновь на ушко мне их прошепчи.

Оттолкнусь от любви я. Полечу к небесам,
Словно гордая птица от грешной земли.
Стану странницей вечной по волшебным мирам.
В жизни прежней уж больше меня не ищи.
23.12.14 г.


Рецензии