Желанный

Возьми мое сердце в ладонь,
Отогрей его медленно, нежно.
Но струн души ты не тронь,
Пусть ей будет пока безмятежно.

Залечи мои шрамы любви.
Боль ожогов, предательства раны.
Пусть ты стал немножко другим,
Но такой же, до боли, желанный..


Рецензии