Тамара Кузнецова Матери

Это стихотворение написано моей подругой Тамарой Кузнецовой (Семагина). Связь с ней потеряна. Может быть, она увидит своё стихотворение и откликнется.


     Матери      

Не может быть, чтоб мамы
            не было.
Не верю в это до сих пор.
Хоть на могиле астры белые
Цветут давно, туманя взор.
Ищу спасенья в Божьем храме я,
Молю: "О, Господи, прости!",
За то, что в тайнах мироздания
Свой крест нет сил уже нести.
И вот стою перед распятием,
Поникнув гордой головой.
И светлый облик Божьей матери
Мне вместо матери родной.




PS    Напечатано в "Литературной странице" газеты "Волжские вести" города Сызрань  24 декабря 1998 г. № 242 (20447)


Рецензии