светик и Я

прикольный стих))) я ща с другогокомпа)))в гостях....

это же про любовь всё- таки..утебя другое  слово есть??

22:43
а любовь есть вообще? вот когда поверю что она есть..тогда и подберу слова
грубо..зато правда

СВЕТА, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ,НО ПОСЛЕДНИЙ СТИХ!ЧЁ ТАМ ПРИКОЛЬНОГО??
ОДНОТЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО
ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ @БЛЯ
ПОСМОТРИ НА ЗВЕРЕЙ.
ТОЛЬКО ЧТОБЫ РОДИТЬ
И ЭТОТ ЗАКОН ДЛЯ ЛЮДЕЙ
НО МИР ДЕМОНОВ
ПОДСАЖЕН НА ПИТАНИЕ
ЭЙФОСОМ И ГАВВАХОМ
И ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК,
ЧТОБЫ ВЫЖИМАТЬ ЭТО ИЗ ЛЮДЕЙ
БОГ ДАЛ ЧЕЛОВЕКУ СЛОВО,СВОБОДУ
И НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ
И ПОНЯТИЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ
ИМЕЮТ ТОЛЬКО ЛЮДИ
ЗА ГРАНИЦЕЙ СУАПРАМЕНТАЛЬНОГО МИРА
В МИРЕ ОГНЕННОМ
 -ясно

-ты знаешь как развивается человек?

-нет

-первобытный,двуногий,хомосапиенс(разумный),
МЕНТАЛЬНЫЙ,СУПРАМЕНТАЛЬНЫЙ,огненный.помощник Бога
это ЭВОЛЮЦИЯ
 ПО ВОПЛОЩЕНИЯМ ЧЕЛОВЕК ИДЁТ ЭТОЙ ДОРОГОЙ.
НА  НЕЙ НАДО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО
И НАУЧИТЬСЯ ВСЕМУ.
В ОДНОМ ВОПЛОЩЕНИИ
ЭТО НЕВОЗМОЖНО-
НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ И ЗАНИЙ
Я НА ПРЕДПОСЛЕДНЕМ УРОВНЕ
ЛАДНО-СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ
ПОКАбэби


Рецензии