Господь - моё Спасение!

Господь, есть - мой Бог Спасения,
Радость и упование.
Хвала Тебе, поклонение,
Дай в Тебе больше знания.
Чтоб в вере мне подвязаться,
Твёрдо стоять в проломе.
Словом Твоим - наслаждаться,
И в радости быть на Сионе !


Рецензии