Роман с продолжением

Роман с продолжением

Роман короткий с долгим продолженьем.
От спячки зимней сердце отогрелось,
Разбуженное  смелости движеньем.
И пелось,

И по-весеннему шумели реки,
И пели птицы, разводя на прочность
В недолгом поучаствовать забеге
Заочно…

Среди зимы и каменных сугробов
Цветы росли на ледяных газонах,
Неслись мажором ноты мимо снобов
Законно.

Прислушаемся к доброму совету:
Роман такой немедленно случится,
Сойдут снега и призовут к ответу –
«Влюбиться!»

Весна, нетерпеливое движение.
Роман случится с долгим продолжением…

6 февраля 2016 год


Рецензии