Умом Россию не понять...

«Умом Россию не понять»...
Искусство модным стало опять.
Попсой и китчем  людей травили,
Про классику совсем забыли.
«Вы ходили на Серова?» -
Самым модным стало слово...
Хотя сто лет в музее девочка висела,
На свои персики глядела...
Экономика к упадку идет,
Не хлеба – классики требует народ.
Искуством славится Россия.
Духовность – это наша сила!


Рецензии