Горькой памяти свеча...

Горькой памяти свеча
Трепетно горит, не гаснет.
Горькой памяти свеча,
Лишь бы было не напрасно.

Каплет воск словно слеза,
Застывая в память павших,
Их отправили в леса,
И, в тайге не доедавших,

Здесь в тайге учились жить,
Хоть от них летели щепки…
Как всё это не забыть!
… Как воспоминанья терпки.



Напечатаны
Фото из Интернета


Рецензии