***

Луна уж спряталась за небосклоном..
И звезды грез хамелеоном,
Уже закрыли полотно..
И на душе мне так тепло,
Как будто маятник растопит
Последствий страхи,пустяки.
Затопит парусник свободы мои несчитанные дни.
Однако я ли им указчик?
Кто у штурвала,капитан?
И кто моей души заказчик?
Кто тот невиданный тиран,
Что душу так терзает колко,
Что ранам не дает зажить..
А впрочем,ниткой и иголкой
Их так легко можно зашить...


Рецензии