06. 02. 16. На завалинке февраля. Поскрёбыши -8

..."...Виноградную косточку в тёплую землю зарою
   и лозу поцелую, и спелые гроздья сорву...".  Б. Окуджава


- Жизнь дважды не даётся, живётся лишь однажды.

- Падающая зрелость - это признак старости.

- Мудрая старость рук не опускает.

- Суд зеркала неумолим,
  но приговор не бей в осколки.

- Не один бок, как ты не вертись,
  не обходится без ошибок.


... Жизнь пишется наверняка, без слёз и снов черновика...

06.02.2016


Рецензии