Каприз судьбы...

Люблю тебя,
судьбы моей каприз,
люблю я всё,
что связано с тобой.

Ты послан свыше Небом,
как сюрприз,
и обласкал меня
волшебною рукой...

Люблю тебя,
ты молодость моя,
люблю твоё
неровное дыхание.

Ты, как звезда,
и воплощение божества,
Всем существом своим
влечёшь признания...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.