Дорога к богу

Парадоксов в жизни много
Например, в Почаев к Богу
Сталинской зовут дорогу.
Ведь тактический прием –
При нужде аэродром –
Был задуман здесь при нем.
Только разным был процесс:
Богородица с небес
Посылала нам любовь,
Самолеты – боль и кровь.

В этом есть вопрос извечный –
Почему с противоречий
Соткан мир? Добро и зло
Кто связал одним узлом?
 25.04.2010г


Рецензии