ничего не обещай 06, 02, 2016

 ничего не обещай,
если хочешь можешь звонить,
в пустоту не кричи,но прощай,
потому что умеешь любить.

вспоминай,если хочешь меня,
только много не говори,
очень просто сказать прощай,
тяжело от себя уйти.

ты молчи, если хочешь молчи,
все понятно и так без слов,
я листаю в памяти дни,
не любовь,совсем не любовь


Рецензии