Ясные глаза

Что я могу? Что я умею?
Увы, но счастье не кую.
В любви признаться я не смею
И от тебя любовь таю.

В ладонях грею твою руку,
А сам внутри себя кричу.
О, знала б ты, какую муку
Переношу, когда молчу.

А ты стоишь со мною рядом,
И в твои ясные глаза
Смотрю я вдохновенным взглядом,
Не в силах ничего сказать.
                06.02.2016


Рецензии