На части...

    На части…

Нас близость, сводила с ума…
Мы с нею, горели от страсти
Нас нежность, любовь нас нашла
Но ревность, рвала нас на части…

Мы день торопили, и вечер – быстрей
Чтоб вновь наша ночь наступила
Любовь нас звала, наши нежности в ней
А ждать, просто не было силы…

Горели тела, наши души в огне…
Чем дальше, тем ярче, сильнее…
А утром уснув, обнимаясь во сне
Сердца, становились добрее…

Так быстро костры, догорают в ночи
И наш угасал постепенно…
Вот свечи угасли, и сердце молчит…
И все, опустело, мгновенно…

Нас близость, сводила с ума…
Мы с нею, горели от страсти
Нас нежность, любовь нас нашла
Но ревность, рвала нас на части…
Павел.Марков.06.02.2016г.Чита


Рецензии