Послушание

Меж дерев сада Вифании
Божий Сын ходил.Он-послушание.
Он пришёл на Землю послужить.
Чтоб Творца с творением подружить.

Он послушен был Отцу во всём.
Слава и величие при Нём.
Он пример подал нам:в послушании.
Тот,что так любим в граде Вифании.

И когда пришёл предсмертный час,
Был примером,братья,Он для нас.
Слово исполняя до конца,
В послушании Сын был у Отца.

Так,давайте мы пример тот примем.
(Свою)одежду,праведности,снимем.
Праведность Иисуса мы наденем.
Послушание оправдаем в деле.

Послушание-ключик,братья,к счастью.
Ну и что,что в жизни есть ненастье?
Божье Слово пред собой держите.
С послушанием,накрепко,дружите.

Непослушных ждёт дорога в ад.
Не найти ворот в святой(им)Град.
Ключ златой к тем чудным Воротам,
Нынче я в стихе своём вам дам:
ПОСЛУШАНИЕ!!!


Рецензии