День прожить

Конечно верно спору нет,
Кто усложняет,тот не знает,
Что нужно просто каждый день
С утра до вечера прожить.
А всё,что нужно нам от жизни,
Он нам поставит на пути,
Ты только вот не стой на месте,
А лишь вперёд всегда иди.


Рецензии