Нет, это не любовь у нас, мой милый

                ***
Нет, это не любовь у нас, мой милый.
Пылаем в страсти, словно оголенный нерв.
Горят сердца, и покидают силы…
И возвращаются…  растаять, не успев.

Прикосновенье пальчиков по коже…
Дыханье сразу учащенно в унисон.
И шепот ласк, и трепет губ до дрожи,
Охриплостью, переходящей в сладкий стон.

Падение и взлет!.. Опять падение!..
Сплетенье тел и душ в одном порыве.
Блаженство сладкой мукой избавления…
Всего лишь страсть огнем терзает жилы.
19.12.14 Г.               


Рецензии