Живая жизнь..

 ОБЪЁМЫ ЖИЗНИ БЕСКОНЕЧНЫЕ
   ЛЮБОВЬ И  НЕНАВИСТЬ У ЖИЗНИ ВЕЧНЫЕ...
     У ДУШАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИВУТ ...
       ОХ КАК БОЛЬНО НАС ЖУЮТ...
 СЛАДОСТЬ ЖИЗНИ МНЕ ЗНАКОМА 
    ПОЗИТИВ рекою лился
      НЕТУ КОМА...
       УЮТ И  СЧАСТЬЕ
         РАДОСТЬ ДОМА ...
 ЛАСКАЮТ ДУШУ СЕРДЦЕ ГРЕЮТ
   ДРУЗЬЯ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ
     И ЖАЛЕЮТ...И ЛИЛЕЯТ И ЛИЛЕЮТ


Рецензии