***

Зима засиделись над вышивкой,
Над своей белоснежной канвой.
А узоры её -все на выставках.
Посетителей - мир золотой.
Как устроены счастья атомы,
Не расскажет никто в этот век.
Но из этих , из крошечных атомов
Состоит золотой человек.


Рецензии