Экспромт

ЭКСПРОМТ

– Что, «Насменка», сникла рано,
Словно кем ошпарена?
– Выдавали за Ивана,
Вышло – за татарина.

Потому-то, как верига,
Дальняя дороженька.
Сколько лет продлится иго,
Знает только боженька.

20.04.81 г., день


Рецензии