Не стоит душу продавать

Не стоит душу продавать,
Считать, что то – от Бога!
От Бога – в сердце Благодать,
Не слёзы, не тревога…

И не предательства твои,
Улыбки лицемерия.
Мне очень жаль…Пришли те дни,
Где нет тебе  доверия.

…Теперь летишь, как лист потерянный:
Нет правды... Всё вранье! –
…И вороны, как в дни осенние,
Клюют. клюют  твоё жнивьё…


Рецензии