миг в гармонии

И в миге каждом Бытия
 живет Любовь где страха нет
Надежда Верою нам дарит крылья
 и мы парим в Любви
и счастье нас венчает
 Любовь там правит бал Гармонией
 для нас Влюбленных
 в Жизни Торжество
Людей- Богов


Рецензии