Снег стеною валит

Снег стеною валит беспросветной,

Замело все дороги кругом,

И ни зги не видать, ад кромешный,

Не пробраться сегодня в твой дом.



Ты, наверно, сидишь у камина,

Грог горячий в бокале твоем,

Но засохший букетик жасмина

Вдруг напомнит, что истина в нем.


Рецензии
коротко, но красиво!

Татьяна Пушкарная   13.02.2016 01:34     Заявить о нарушении